コメント

奏♡惺♡李♡炉
ありきたりですが、アンパンマンブロックは持ってました!
一歳?からと3歳からのあったので😚

はじめてのママリ🔰
ニューブロックは2歳に買って5歳の今も遊んでます😀

さんぴん茶
アンパンマンブロックのワゴン+水族館のセットがあります。
小1の娘もまだ遊びますよ😊

あーママ
1.5歳~のアンパンマンブロック今まさにハマってます!まだまだ遊べそうでパーツメルカリで買い足しました(^^)
奏♡惺♡李♡炉
ありきたりですが、アンパンマンブロックは持ってました!
一歳?からと3歳からのあったので😚
はじめてのママリ🔰
ニューブロックは2歳に買って5歳の今も遊んでます😀
さんぴん茶
アンパンマンブロックのワゴン+水族館のセットがあります。
小1の娘もまだ遊びますよ😊
あーママ
1.5歳~のアンパンマンブロック今まさにハマってます!まだまだ遊べそうでパーツメルカリで買い足しました(^^)
「5歳」に関する質問
学年差について いま年長の息子と今年産まれた娘がいます 5歳8ヶ月差で、6学年差になるので小一と中一って感じになると思っていたのですが 実母が5歳差だから一年六年だよといって引かなくてイライラしてます😂 私が弟と…
11月で5歳(幼稚園年中)になります。 お箸がまだ上手く使えず、補助箸を使っています。 クラスのお友だちはみんな使えますが、年中でお箸が使えないのはおかしいでしょうか?💦 家でも補助箸を使っていますが、なかなかお…
子ども2人とも人見知りがなく、 人前に出るのも親から離れるのも平気なタイプです。 良い面もあるのですが、なんせ大変です😓 この前、保育園で夏祭りがあったのですが、 上のクラスの盆踊りの時も輪の中に入って 一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
何歳まで遊びましたか?🤔
奏♡惺♡李♡炉
小学校入る直前まで遊んでましたよー
今は電車好きで橋?作るのに使ってるだけでブロックで遊ぶって感じではさすがになってないですね😢
ゆん
ありがとうございます!(>_<)