娘がフォローアップミルクを欲しがり、食事を拒否。妊娠中で疲れているため、困っています。誰か預かって欲しいです。
娘がフォローアップミルクばかり欲しがります。ミルク飲むのぉ〜って聞かなくて、ご飯食べよ?って言ってもやなぁー〜ミルク飲むのぉ〜と泣きます。もう朝から240飲んで、二度寝、起きてまたミルク欲しがったので40を150まで薄めてもほぼ飲みました。その後、お味噌汁ご飯を半分食べて今ミルクを欲しがり80を150程に薄めて飲ませてますが飲みそうです、、私は今臨月で目眩や目の前チカチカも酷くて愚図られるとしんどいので飲ませてしまいます、、哺乳瓶洗うのもしんどいのでどちらもしんどい、、はぁ寝たい、、1人になりたい、、誰か娘預かってて欲しいです。
- モモリ(4歳10ヶ月)
コメント
さつまいも
哺乳瓶で何か飲みたいのか、ミルクを飲みたいのかどっちかわかりますか?
もう話も理解できそうなのでミルク無くなったんだよ〜って言ってお茶を哺乳瓶で飲ませるのはどうでしょう?
ママリ
牛乳でもだめですか?😭😭
臨月なのに娘さんの要望も叶えてあげて
すごいです😭💦
-
モモリ
コメントありがとうございます。
牛乳哺乳瓶入れたらやだぁ〜って
泣かれました(笑)コップだと
牛乳飲むんですけどね😭💦
本当にしんどいです、、
自分の朝ごはん食べる気力もなく
辛いです- 9月21日
モモリ
コメントありがとうございます。
なるほどです!
無駄に飲みたがるので
やってみたいと思います!🥺