コメント
退会ユーザー
そこで産んだわけじゃないですが…初産で計画無痛分娩で出産しました!
促進剤使っての出産でしたがかなり快適でした!
よいち
私は昨年の8月にはびきの医療センターで出産しました!初産で無痛分娩でした。看護師さんの話では、無痛を選ぶ人は少ないということでしたが、それでも昔よりは増えてきていると言っていました。無痛、とてもよかったです。
無痛分娩ができるのは平日の日中だけと言われたので、タイミングが合わなかったらどうしよう、と不安に思っていました。結局夜に産まれたのですが、無痛の処置は最初にしてあったので無痛で産むことができました。私は促進剤を打ってから本陣痛が来るまで時間がかかってしまい、月曜日に入院して木曜日の夜に産まれました。大体の人は火曜か水曜に産まれると聞いたのでとても遅いほうでした💦朝促進剤を打って、夕方までに本陣痛が来なければ一度促進剤をやめて、夜はゆっくり休む、という感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️✨詳しくありがとうございます!
陣痛がくるかどうかなんですね😨そればっかりはやってみないと…って感じですよね😢
バルーンとかやりましたか?- 10月20日
-
よいち
お返事がとても遅くなってしまってすみません💦
バルーンは1日目に入れました。- 12月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
計画無痛だったんですね!
お産の時間ってどのくらいでしたか?🤔
退会ユーザー
朝から促進剤で、
陣痛来てからは8時間でした😊
はじめてのママリ🔰
凄いですね🥰✨
早速無痛分娩予約してきました!
ありがとうございます☺️