コメント

初めてのママリ🔰
膀胱をけられていると言う事は逆子の可能性もあるかもしれませんね。
でもまだ気にしなくても大丈夫だと思います。
痛みがあったり辛いと感じるときには産婦人科で相談してみるといいと思います。

にこらす☺︎
私も膀胱めっちゃ蹴られます!
トイレ行ったばかりなのに、飛び上がりそうになります笑
今のところ赤ちゃんの位置も向きも正常と言われています( ・ᴗ・ )
-
pikumin
返信ありがとうございます!
トイレ?!と思ったら行きたいのも一瞬で今のは何だった!?となりますΣ(゚д゚lll)- 10月2日
-
にこらす☺︎
ですよね笑
今日はまだマシでしたが、あまりトイレに行ける状況ではない時に限って何度も蹴られます( ಠಠಠ )
赤ちゃん元気な証拠と受け止めて、頑張りましょうね♡︎笑- 10月3日
-
pikumin
赤ちゃんの位置も向きも正常ならおまゆさんのはパンチなんですかね(*^^*)?
今日も寝起きベッドでゴロゴロしていたら膀胱モゴモゴされて跳ね起きました(^_^;)
確かに動いてくれている方が安心ですよね♡
ありがとうございました😊💕- 10月3日

なちょ
めちゃくちゃわかります!!私も一瞬尿意に襲われてトイレ行くけど出ないっていうパターンです!!逆子かもと心配しましたが昨日の検診では普通に頭は下にありました👶蹴ってるのか頭や手で押してるのかよくわかりませんが……気になりますよね😭
-
pikumin
コメントありがとうございます♡
そうなんです!
急激に一瞬トイレに行きたくなるんです…(ノ_<)
蹴ったり手で押してるのが原因だといいのですが、他に何かあったらどうしようかと思ってf^_^;- 10月2日
pikumin
ご返信ありがとうございます♡
おヘソの下がボコボコすることもあれば、膀胱辺りのこともあります💦
検診がまだ先なのでそれまで待っていても大丈夫かどうかなと思ってしまって(T ^ T)