家事・料理 洋服の染み抜き教えて下さい💦綿とナイロン混合のカットソーに昨日、緑茶… 洋服の染み抜き教えて下さい💦 綿とナイロン混合のカットソーに昨日、緑茶をこぼしました、、 帰ってから、染み抜き部分用の洗剤で集中的に洗ったりしたのですが、、むしれ余計に目立ってます、、 色々今の時期に使いたいカットソーで、、値段も高かったのにショックです、、、 もう落ちないでしょうか、、 緑茶の染み、、 汚くてすみません、画像のせます。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 混合 洋服 洗剤 値段 りんごママ コメント ぽむ 台所用洗剤をつかって 染み抜き棒などで優しくたたくといいですよ😊 それでも落ちない場合は色物に使える漂白剤に浸け置きするかですかね🤔 9月21日 りんごママ ありがとうございます試してみます!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます試してみます!!