妊娠・出産 37週二人目妊婦です。前駆陣痛、地味に辛くないですか😭?不規則ではあるけど、結構痛いし夜も寝れないし。。 37週二人目妊婦です。 前駆陣痛、地味に辛くないですか😭? 不規則ではあるけど、結構痛いし夜も寝れないし。。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 二人目 レッサー コメント 3姉妹mama♡ 分かります😭 毎日夜寝不足でした💦 9月21日 レッサー コメントありがとうございます。 ですよね😭💦 前駆陣痛から本陣痛までどれくらいの期間ありましたか? 9月21日 3姉妹mama♡ 今回は前駆陣痛からのいきなり破水でした😱 微弱陣痛で本陣痛までは時間かかりました😭 9月21日 レッサー そうだったんですね💦 それは大変でしたね😣 微弱陣痛から本陣痛までの時間が長いのもしんどいですよね💦 今月出産されたのでしょうか? 出産おめでとうございます! お疲れ様です。 9月21日 3姉妹mama♡ なかなか進まないので促進剤打ってもらいました😂 ありがとうございます! 昨日出産したばかりです👶🏻 レッサーさんもご出産頑張ってください! 9月21日 レッサー 昨日ですか‼️ 本当にお疲れ様です‼️‼️ 可愛い赤ちゃん抱っこされているんですね☺️ 私も1人目は微弱でなかなか進まず辛かったです。。 コロナ禍での出産大変でしたよね💦 今回も無事産まれる事を願うばかりです。。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッサー
コメントありがとうございます。
ですよね😭💦
前駆陣痛から本陣痛までどれくらいの期間ありましたか?
3姉妹mama♡
今回は前駆陣痛からのいきなり破水でした😱
微弱陣痛で本陣痛までは時間かかりました😭
レッサー
そうだったんですね💦
それは大変でしたね😣
微弱陣痛から本陣痛までの時間が長いのもしんどいですよね💦
今月出産されたのでしょうか?
出産おめでとうございます!
お疲れ様です。
3姉妹mama♡
なかなか進まないので促進剤打ってもらいました😂
ありがとうございます!
昨日出産したばかりです👶🏻
レッサーさんもご出産頑張ってください!
レッサー
昨日ですか‼️
本当にお疲れ様です‼️‼️
可愛い赤ちゃん抱っこされているんですね☺️
私も1人目は微弱でなかなか進まず辛かったです。。
コロナ禍での出産大変でしたよね💦
今回も無事産まれる事を願うばかりです。。