お金・保険 宮城県で総合支援金の再交付申請された方いますか?いつ頃振り込まれましたか? 宮城県で総合支援金の再交付 申請された方いますか? いつ頃振り込まれましたか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 宮城県 申請 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママ 総合支援金今月まで受け取ります。 再交付とはどう言った意味でしょうか?💦 9月22日 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 総合支援金初回→延長→再交付 が出来るみたいです🤔 9月22日 ママ 延長なんて出来るんですか😳 初めて知りました! 私、7.8.9月分もらう予定です! 毎月25日に振り込まれてます! 9月22日 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა そうだったんですね😳 もしかしたら延長も出来るかもしれないです😌 申請は最初は1ヶ月くらいかかるみたいで、、 月末に支払い等あるので 早く貰いたいなと😂 9月22日 ママ 私も申請してから1ヶ月超かかりました💦 今どんな状況か知りたいのであれば社会福祉協議会に連絡してみるのも良いと思います! 25日に振り込みでいつも20日〜22日くらいまでに振り込まれますよ〜って書面届いてます! 9月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
総合支援金初回→延長→再交付
が出来るみたいです🤔
ママ
延長なんて出来るんですか😳
初めて知りました!
私、7.8.9月分もらう予定です!
毎月25日に振り込まれてます!
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
そうだったんですね😳
もしかしたら延長も出来るかもしれないです😌
申請は最初は1ヶ月くらいかかるみたいで、、
月末に支払い等あるので
早く貰いたいなと😂
ママ
私も申請してから1ヶ月超かかりました💦
今どんな状況か知りたいのであれば社会福祉協議会に連絡してみるのも良いと思います!
25日に振り込みでいつも20日〜22日くらいまでに振り込まれますよ〜って書面届いてます!