金木犀の香り
寂しいのは2日目までで慣らし終わる頃には楽園でしたね✨笑
今は土日がくるのがくると、、
午前中だけでも行ってくれと思ってしまうこともあるくらいです🤣🤣
でも慣らし中も子供が慣れなくて毎日泣かれたりしたらしんどいかもですね💦
金木犀の香り
寂しいのは2日目までで慣らし終わる頃には楽園でしたね✨笑
今は土日がくるのがくると、、
午前中だけでも行ってくれと思ってしまうこともあるくらいです🤣🤣
でも慣らし中も子供が慣れなくて毎日泣かれたりしたらしんどいかもですね💦
「先生」に関する質問
25週2日です。 先ほど、トイレした際にすごい臭かったです。 臭いトイレの匂いって感じです。 その時はくっさと思いながらもあまり気にしてなかっまのですが、今になってもしかして高位破水!?と焦ってます。 今のと…
娘が7月に手足口病になってから、薄くはなっていますが色素沈着のようになって跡が消えません😭 病院の先生にも健診などでどうしたのこれ?といわれてしまって。 日焼け対策が足りなかったと反省してます…。 皮膚科に行っ…
娘に発達障害あるかもって思いながら接するのしんどいです😭 お母さんといっしょを観たらリズムをとるようになってきたし、ちょうだいもできるようになったし、指差しもたまにしてる気がします。今日はリモコンを積むこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント