ミモザ
寂しいのは2日目までで慣らし終わる頃には楽園でしたね✨笑
今は土日がくるのがくると、、
午前中だけでも行ってくれと思ってしまうこともあるくらいです🤣🤣
でも慣らし中も子供が慣れなくて毎日泣かれたりしたらしんどいかもですね💦
ミモザ
寂しいのは2日目までで慣らし終わる頃には楽園でしたね✨笑
今は土日がくるのがくると、、
午前中だけでも行ってくれと思ってしまうこともあるくらいです🤣🤣
でも慣らし中も子供が慣れなくて毎日泣かれたりしたらしんどいかもですね💦
「先生」に関する質問
幼稚園のカラー帽子がありません💦 こうゆう場合ってすぐ幼稚園に電話して 確認してもらうのがいいか 別に帽子だし月曜日送って行った時に 先生に一声かければいいか迷います😂💦 毎朝被って登園してるんですが 帰りは被っ…
性別どちらだと思いますか? 16週2日です。 先生からは臍のを抱えるように足を組んでいるから分からない。 ついているようにも見えるし臍の緒かも知れないって言われました。 みなさんどちらだと思いますか?
【1歳0カ月の運動発達の遅れについて】 今月1歳になったばかりの息子がいます。 もともと寝返りも少し遅めで6カ月でできるようになりました。安定したおすわりは7カ月ごろです。 1歳になった今、自らつかまり立ちしません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント