らすかる
もう次のメッセージ来てますし、そのメッセージに対しては返信なくていいかなと思います。
どうしても気になるのであれば、
次のメッセージの返信の頭に「ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。」みたいなのを足せばいいと思います。
あこ
いつも気にかけてくださりありがとうございます!これからも親子共々よろしくお願いします🙂 って感じですかね?😆
(๑•ω•๑)✧
特に返信要らない内容(話が終わったところ)かなと思いました🤔
らすかる
もう次のメッセージ来てますし、そのメッセージに対しては返信なくていいかなと思います。
どうしても気になるのであれば、
次のメッセージの返信の頭に「ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。」みたいなのを足せばいいと思います。
あこ
いつも気にかけてくださりありがとうございます!これからも親子共々よろしくお願いします🙂 って感じですかね?😆
(๑•ω•๑)✧
特に返信要らない内容(話が終わったところ)かなと思いました🤔
「その他の疑問」に関する質問
庭にハチが巣を作ってました。 市役所でしょうか?害虫駆除業者でしょうか? 詳しくないので分かりませんが、アシナガバチかな?という感じです… 4箇所さされました… 子供や犬がさされなくてよかったですが、めちゃくち…
スリコで売ってる防水の携帯カバー?ポーチ?は完全防水ではないみたいですが、使った事がある方はいらっしゃいますか?(100均にも売ってる透明で口がダブルロックとかになってるやつです)
プライムビデオ、Netflixのオリジナルバラエティで面白いの教えてください! トモダチ100人呼べるかな?とシークレットNGハウスは見ようと思ってます😌 ドキュメンタル、ゴールデンコンビは合わなかったです。 恋愛バラエ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント