コメント
ri
めっちゃ分かります😭💦
私も敷地内同居なんですが、本当毎日嫌です😓
ri
めっちゃ分かります😭💦
私も敷地内同居なんですが、本当毎日嫌です😓
「親」に関する質問
吐き出したいので投稿です。 おむつ替えが大変でやっと見つけたものがオムツだったのですがオムツを全力でかじっていて心配だったものの数日うんちの時だけ様子を見守りながら替えていました。食べてしまっているかもし…
緊急地震速報が鳴ったら、 子供のそばに行きますか? 買い物中に緊急地震速報が鳴りました。 夫が休みで、2年生の息子も家にいました。 普段から買い物には着いてこないので、 お留守番をしていたのですが、 もし1人だ…
子どもの自転車 サイズで悩んでます、、 まず前提としてDCDぽい、身長は117センチ (診断はついてませんが療育には通ってました。いわゆる運動音痴) 臆病なタイプで自転車にもさらさら興味がなくまだ全然買うつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。干渉はしてこないですが、本当に苦手なんです。行事のときに色々言われてしまい、それ以外嫌いです。旦那も嫌いです。早く離れたいです
ri
一度嫌いになると、そういう人になって、好きになるというのは難しいですよね😅
私も、旦那嫌いです🤣笑
はじめてのママリ🔰
私も苦手です。早く離れたいです。いずれは、離婚しますか?