コメント
ri
めっちゃ分かります😭💦
私も敷地内同居なんですが、本当毎日嫌です😓
ri
めっちゃ分かります😭💦
私も敷地内同居なんですが、本当毎日嫌です😓
「親」に関する質問
5歳の長女について。 2歳で小学校受験を考え、大手塾に行かせましたが一年経っても馴染めず転塾しました。今の塾は気に入って通っていますが、ずっと行動観察が改善されません。 ・ふざける ・人の話を聞かない、すぐによ…
小1の息子がいます。 同級生に、いわゆるジャイアンというかガキ大将タイプというか、言葉遣いがかなり強い子がいます。 今日、息子から「今日○○(ガキ大将)くん怖かったんだよ。服(胸ぐらでした)をつかまれて、『今…
【離乳食の進め方について】 いつもお世話になります😊 8ヶ月の男の子のママです! 今はほとんどをベビーフードに頼っており まだペースト状のものしかあげていません。 手作りしたものと言えば キャベツ、玉ねぎ、豆腐…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri
一度嫌いになると、そういう人になって、好きになるというのは難しいですよね😅
私も、旦那嫌いです🤣笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。干渉はしてこないですが、本当に苦手なんです。行事のときに色々言われてしまい、それ以外嫌いです。旦那も嫌いです。早く離れたいです
はじめてのママリ🔰
私も苦手です。早く離れたいです。いずれは、離婚しますか?