家族・旦那 義理親と今敷地内同居しています。色々言われたりされたので、早く離れ… 義理親と今敷地内同居しています。色々言われたりされたので、早く離れたいです。転勤族で転勤決まったら離れます。このまま、今の家に戻るなら離婚です。同じように毎日苦痛な方いますか?早く開放されたいです。義理親のせいで旦那も嫌いです 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 旦那 親 離婚 転勤族 敷地内同居 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント moon めっちゃ分かります😭💦 私も敷地内同居なんですが、本当毎日嫌です😓 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。干渉はしてこないですが、本当に苦手なんです。行事のときに色々言われてしまい、それ以外嫌いです。旦那も嫌いです。早く離れたいです 9月21日 moon 一度嫌いになると、そういう人になって、好きになるというのは難しいですよね😅 私も、旦那嫌いです🤣笑 9月21日 はじめてのママリ🔰 私も苦手です。早く離れたいです。いずれは、離婚しますか? 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。干渉はしてこないですが、本当に苦手なんです。行事のときに色々言われてしまい、それ以外嫌いです。旦那も嫌いです。早く離れたいです
moon
一度嫌いになると、そういう人になって、好きになるというのは難しいですよね😅
私も、旦那嫌いです🤣笑
はじめてのママリ🔰
私も苦手です。早く離れたいです。いずれは、離婚しますか?