※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

最後の仲良しとの関係から2週間経ち、陽性反応が出ていない場合、確率は低いですか?

最後の仲良しから今日で2週間なんですが、ドゥーテスト蒸発線のようなものがでてます。
2週間経ってはっきり陽性出てないとのぞみうすいですよね…

コメント

ぷく

生理不順ですか?
最低3週間経ってなかったら…ってあるのでまだ可能性あると思います!

• ママリ

ママリ

不順ではあります。今病院で卵胞チェックしてもらってて。でも、今周期は排卵直前の注射と排卵したかどうかのチェックに行けなかったんです。
    なのでいつが排卵日なのか生理予定日なのか分からない状態です…
    最後の仲良しが7日の朝方です。

• 9月21日
  • ぷく

ぷく

ならまだ様子見でいいと思います!
    あと1週間待って、再度検査してみてはどうですか??

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

27日お酒飲む予定あるのでその前までに来なかったらまたやってみます。ありがとうございます。

• 9月21日
はじめてのママリ

ドゥーテストって蒸発線とかあまり出ないって結構聞きますよ🤔🤔
私も先月ドゥーテストでフライング(生理予定日3日前)、めちゃくちゃうっすらで1週間後にはハッキリ陽性出てました🙃流産してしまいましたが…😥😅

• ママリ

ママリ

こんなピンクじゃないんですー…ほんとに見えるか見えないかみたいな…

• 9月21日
ママリ

コメント失礼します!
私も今日仲良しから一週間ちょい経っての妊娠検査薬で蒸発線のようなものが出てます💦
その後いかがでしたか??