つき
白斑ですね😭
吸われるとツーンって
痛いですよね😭
私はできたら搾乳機で吸った後に痛いけど我慢して子どもに吸わせて潰していました😭
潰れると痛みはなくなりだいぶ楽になりますよ😫

saaa
回答ありがとうございます💡
そうですね、吸われてる時も痛みはあります💧授乳しても特に問題はないんですね!それならよかったです!
つき
白斑ですね😭
吸われるとツーンって
痛いですよね😭
私はできたら搾乳機で吸った後に痛いけど我慢して子どもに吸わせて潰していました😭
潰れると痛みはなくなりだいぶ楽になりますよ😫
saaa
回答ありがとうございます💡
そうですね、吸われてる時も痛みはあります💧授乳しても特に問題はないんですね!それならよかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢確認後、心拍確認まで子宮の痛みがあるものですか? 軽い生理痛のような痛み、引っ張られているような感覚、子宮の下の辺がピクピクするような感覚ある人いらっしゃいますか?
母健カードを安定期以降で書いてもらえた方教えてください! 現在2カ月休職中の17w妊婦です 来週の18wの妊婦検診の時また先生に母健カード書いてもらいさらに1か月休職して、その後仕事復帰を考えてます ただ、安定期以降…
これって妊娠してるあるでしょうか? 完母で9ヶ月の娘を育ててます。8ヶ月後半から3回食スタートして、そこからおっぱいを飲まなくなり、夜中の一 1回のみで、1日飲まない日もありました。そして1週間前くらいに卒乳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント