体調不良時に急に不安定になり、夜は特に恐怖を感じることがありますか?
体調不良の時…急に不安定なる方いませんか?
どうしようもないくらい不安になって恐怖を感じてしまいます。夜だと特にそう感じてしまいます
- jun(12歳, 18歳, 21歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うんうん!わかります!!
私は子供産む前は全然そういうことなかったゆですが。。
親もいない、こんな時代になったし、本当に休む時間ない。。などと、いろいろ不安で、どうしょうもなく不安になります。
ホルモンバランスのせいにするようにしてます。。

はじめてのママリ🔰
パニック障害や不安障害じゃないですか?💦
私はコロナがでてきてから
両方を発症しました😢
夜間急に不安感が出て
血の気が引き意識が遠退く感覚に陥ります😞
薬を飲み改善するので
薬に助けられています💦
-
jun
意識が遠退く感じではないです💦なんというか…心臓から苦しくなる?恐怖ですかね
病院で診断されてないので分からないのですが当てはまるかもしれません😖今日急になりました💦体調不良からですが…ママリさんは体調不良からではなく?いきなり不安なるのですか?- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も体調不良がきっかけですよ💦
意識が遠退くのはパニック障害だからです😞
体調不良になると心臓がザワザワしだして苦しくなり恐怖感、不安感がでてきます😖- 9月21日
-
jun
それです💦心臓がざわざわしながら苦しくなります😖
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
不安障害感が強そうですね😞
ほっとくと
私みたいにパニック障害を併発したりするので
1度心療内科に行ってみて下さい😖💦- 9月21日
jun
私はまだ親と一緒に子供見てたりしてたのでまだ良かったのかもしれないです💦メンタルは色々ありましたが💦
今は体調不良がたまにあり急に不安感に襲われてしまいます。数年前は夜中に病院行き薬飲むほどでした
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございました!!
私も、産んだあと体調不良、多々あり、そのたびに不安になってました(汗)
だからよくわかります!!
私の場合真夜中が多かったですけど。。
わけもなく不安になったら今日楽しかったことでも悲しかったことでもお話してくださいね\(^o^)/
気持ち落ち着いて来ますように。
jun
優しいお言葉ありがとうございます😭真夜中もなってましたよ😖辛かったです。またママリで話せたら話しましょう