コメント

はじめてのママリ🔰
自分で振り込み用紙で払う、会社が立て替えたものを復帰後に支払ったり会社に振り込みをするなど違いがあるので確認するのが良いと思います☺️
今年は年末調整があるのでローン控除も問題ないです。来年は所得がほぼ無いなら控除するものがないので使えないです。
はじめてのママリ🔰
自分で振り込み用紙で払う、会社が立て替えたものを復帰後に支払ったり会社に振り込みをするなど違いがあるので確認するのが良いと思います☺️
今年は年末調整があるのでローン控除も問題ないです。来年は所得がほぼ無いなら控除するものがないので使えないです。
「産休」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまいました😭美味しく食べられる間食を教えてください! 75g OGTTで86/185/153で妊娠糖尿病と診断されました。今は自分で血糖値を測って、どんな食事が自分にあっているかを探っているところです。と…
こんばんは。 妊娠中から適応障害になりそのまま産休から育児休暇に入りました。 職場の人間関係などで適応障害になり手続きなどは 全て家族にしてもらいました。 職場と関わると気持ちがしんどい状態です。 保育園を申…
妊娠後の退職についてです。 遠距離の末、妊娠後に退職することになりました。 産休はもらえるのですが育休がもらえず、その場合失業保険は貰えますか?経験のある方教えてください🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます
そうなんですね!今度確認してみます!
なるほど!税金とかそうゆう関係は難しいですよね🧐