コメント
はじめてのママリ🔰
自分で振り込み用紙で払う、会社が立て替えたものを復帰後に支払ったり会社に振り込みをするなど違いがあるので確認するのが良いと思います☺️
今年は年末調整があるのでローン控除も問題ないです。来年は所得がほぼ無いなら控除するものがないので使えないです。
はじめてのママリ🔰
自分で振り込み用紙で払う、会社が立て替えたものを復帰後に支払ったり会社に振り込みをするなど違いがあるので確認するのが良いと思います☺️
今年は年末調整があるのでローン控除も問題ないです。来年は所得がほぼ無いなら控除するものがないので使えないです。
「産休」に関する質問
育休明けに自分の使っていた備品全て他の人が使っているのはどうしようもないですよね…? 私の会社では業務ごとにデスクの位置が変わるんですが、産休前に使ってたデスク周りの物も含めて、代理の派遣さんに引き継いで休…
職場にいるスタッフさんが異様に優しくて逆に不安になってます 私とその方と主に2人で回してるのですが、 私は子どもの風邪がありしょっちゅう急なお休みをもらっています そうすると業務がその方に全部偏るので絶対迷惑…
出産予定まであと3週間! それでも何も手伝わない旦那か育休45日もとる意味が分からない。 お風呂の浴槽やタイル掃除、ベランダ掃除、トイレやゴミ出し全部私、産休も先週やっと入ってそれまで朝8時~19時までのフルタイム…
お金・保険人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます
そうなんですね!今度確認してみます!
なるほど!税金とかそうゆう関係は難しいですよね🧐