コメント

凪☆凱mama
今谷口病院に入院中です!!
女医の先生ですか??
名前は知りませんが1人9月から産休に入るって言ってました!
凪☆凱mama
今谷口病院に入院中です!!
女医の先生ですか??
名前は知りませんが1人9月から産休に入るって言ってました!
「2人目妊娠」に関する質問
帝王切開ってそんなに嫌ですか…? 不快な思いをさせてしまう質問だったらすみません。 私は1人目分娩中にヘルプ症候群になり、まぁまぁ大変なお産でした。緊急帝王切開か?大きな病院に搬送しようか?と話している最中に…
2人目妊娠からレスです。 授乳中そんな気になれず… 夫には、授乳終わったらまたイチャイチャしたいと言われてます。基本的には誘われません(断られるの分かってるけど) でもなんか、最近、してもいいかもと思い始めま…
夫がよく実家へ帰る 妊娠8カ月 上の子は2歳半で、今2人目妊娠中です。 自営業で夫は仕事が忙しくお休みもほぼありません。 夫の実家は車で30分ちょっとのところにあるのですが、 1カ月に2回くらいは1人で実家へ泊ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぽるママ🧸
わー!そうなんですね!(*゚Д゚*)
秋田先生は女医の先生です♫
1週間ほど前に1度秋田先生に診てもらったんですが全然妊娠してるの気がつかなかったです、、(笑)
教えていただきありがとうございました\( ˆoˆ )/
凪☆凱mama
元々違うクリニックに通ってて32週から谷口病院に来てます!
私も女医希望で来たんですが、看護師さんに9月にいなくなるって言われました!
なので名前は聞いてなくてその方かどうかはっきり分からないですが多分女医1人だけだったのでそうかなと(^-^)
まぽるママ🧸
なるほど〜!じゃあ多分、秋田先生ですね♫もう1人女医さんいるっぽいですけど、婦人科しか入ってないし10月以降も名前あったのでその方では無さそうなので、、^ ^
詳しくありがとうございました!
スッキリしました♫