コメント
凪☆凱mama
今谷口病院に入院中です!!
女医の先生ですか??
名前は知りませんが1人9月から産休に入るって言ってました!
凪☆凱mama
今谷口病院に入院中です!!
女医の先生ですか??
名前は知りませんが1人9月から産休に入るって言ってました!
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中です 皆さんは義両親への妊娠報告はいつしましたか? 私は色々あって3ヶ月なりたての時に報告したのですが、報告が遅い、そんなんじゃ手伝う気になれないよとか色々言われました 本来は安定期入ってから伝…
2人目妊娠を希望する場合 出産までにかかる費用っていくらを想定しますか? 1人目のベビー用品は使えるとして、 買うのは服だけかな?とおもうのですが、 重症悪阻の入院費用と検診の手出し、分娩費用を 考えると50-80万…
昨日、32週6日の検診で子宮頸管が少し短いかなーとのことで張り止めを1日3回飲むことになりました💦 1人目の時も34週あたりから張り止めを飲み始めて、家事とか近場に買い物とかはいいけどあまり無理しないようにーと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぽるママ🧸
わー!そうなんですね!(*゚Д゚*)
秋田先生は女医の先生です♫
1週間ほど前に1度秋田先生に診てもらったんですが全然妊娠してるの気がつかなかったです、、(笑)
教えていただきありがとうございました\( ˆoˆ )/
凪☆凱mama
元々違うクリニックに通ってて32週から谷口病院に来てます!
私も女医希望で来たんですが、看護師さんに9月にいなくなるって言われました!
なので名前は聞いてなくてその方かどうかはっきり分からないですが多分女医1人だけだったのでそうかなと(^-^)
まぽるママ🧸
なるほど〜!じゃあ多分、秋田先生ですね♫もう1人女医さんいるっぽいですけど、婦人科しか入ってないし10月以降も名前あったのでその方では無さそうなので、、^ ^
詳しくありがとうございました!
スッキリしました♫