コメント

凪☆凱mama
今谷口病院に入院中です!!
女医の先生ですか??
名前は知りませんが1人9月から産休に入るって言ってました!
凪☆凱mama
今谷口病院に入院中です!!
女医の先生ですか??
名前は知りませんが1人9月から産休に入るって言ってました!
「2人目妊娠」に関する質問
産休いつから入りましたか? 今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時に予定日超過で41週で産まれました。 2人目も遅いのかな〜と思い、家に居ても暇だし仕事も事務系であまり動かないし、36週くらいまで働こうかと思いまし…
出産手当金、育児休業給付金について 今2人目妊娠してます。 出産予定日は7/28です。 1人目が帝王切開だったので2人目もそうなると思います 帝王切開だと約2週間前?に手術になったとして7/14予定 産前産後休暇が6/3〜9/…
ベビーカーについてです!少し長くなります💦 現在2人目妊娠中で11月頃に出産予定で上の子が今、1歳8ヶ月になります。基本車移動なのでベビーカーを買っていませんでした。が、2人目だとあれば便利かなあと思って購入検討…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぽるママ🧸
わー!そうなんですね!(*゚Д゚*)
秋田先生は女医の先生です♫
1週間ほど前に1度秋田先生に診てもらったんですが全然妊娠してるの気がつかなかったです、、(笑)
教えていただきありがとうございました\( ˆoˆ )/
凪☆凱mama
元々違うクリニックに通ってて32週から谷口病院に来てます!
私も女医希望で来たんですが、看護師さんに9月にいなくなるって言われました!
なので名前は聞いてなくてその方かどうかはっきり分からないですが多分女医1人だけだったのでそうかなと(^-^)
まぽるママ🧸
なるほど〜!じゃあ多分、秋田先生ですね♫もう1人女医さんいるっぽいですけど、婦人科しか入ってないし10月以降も名前あったのでその方では無さそうなので、、^ ^
詳しくありがとうございました!
スッキリしました♫