コメント
🐼
お疲れ様です🥰
こちらをみて思い出して「うわぁぁ私もレシートやらなきゃあああ」ってなりながら動けません😮💨 本当どんどん溜まってめんどくさいですよね😟
🐼
お疲れ様です🥰
こちらをみて思い出して「うわぁぁ私もレシートやらなきゃあああ」ってなりながら動けません😮💨 本当どんどん溜まってめんどくさいですよね😟
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が忘年会+実家に泊まるらしいから子供らとはま寿司✌️ 帰宅してからは風呂はいって娘はそうそうに歯磨きして夢の中😴 息子は寝ない族やからポケモンZAしてる🤣 それを見てる母は晩酌🍺 子どもが小さい頃は旦那おらん時…
子供がお友達と遊ぶ時公園とかショッピングモールで遊んだりするんですが、そうすると子供があちこち行ってママ同士ゆっくり話せなかったり、興奮して騒ぐし収拾つかなくなったりですごく疲れちゃう。 それならまだ我が家…
愚痴です。 女の同期と男の同期がいます。 いま私は育休中なのですが、みんなもう職場はバラバラです。 女の同期が定期的にランチに誘ってくるのですが、私は正直行きたくなく何回も行けないかも、とやんわり断っています…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ☺︎
お疲れ様です💕
もうなんかごちゃごちゃすぎて😇
旦那のやつなんか
なにがどうなってんの?レベルでやばいので
仕分けからです笑
🐼
めっちゃ分かります😩
毎度仕分けから入りますが、回数を重ねる毎に雑になっていきます🤣
旦那クレカにして欲しいです笑
ママリ☺︎
ですよね😂😂
私あんまりクレジット使わないので
とりあえず毎日レシート
帰宅したら出してくれって4年前からゆーてるのに
出さない旦那はもうダメ人間…笑
🐼
私はvisaにしてからアプリで全支出がみれるのでめっちゃ楽ですよ🥺✨
うわぁ分かります!私もその日のうちにレシート出してくれって言ってるのに出さないで一気にごちゃっと出されるからため息出ます😮💨
ママリ☺︎
アプリで見れるんですね😳!
時代についていけてないです笑
そうですよね!
もう、ごちゃごちゃにしてまとめるなら自分でしろって感じです😞😞😞