コメント
🐼
お疲れ様です🥰
こちらをみて思い出して「うわぁぁ私もレシートやらなきゃあああ」ってなりながら動けません😮💨 本当どんどん溜まってめんどくさいですよね😟
🐼
お疲れ様です🥰
こちらをみて思い出して「うわぁぁ私もレシートやらなきゃあああ」ってなりながら動けません😮💨 本当どんどん溜まってめんどくさいですよね😟
「雑談・つぶやき」に関する質問
めーっちゃ良かった❤️ 野菜を洗い キャベツをちぎり もやしを乗せ 切れ目をいれた人参をピーラーでシュッシュ 肉を散らす 塩コショウ、酒を入れる 火にかける 食べる直前にたれをかける(正油、胡麻油とか) 野菜めっち…
近所のマック。 この間はてりやきマックバーガーが入ってなくて 電話したら返金してもらった。 今回は、倍マックが倍になってなくてまた返金。 なんか、なんだろう、疑われてんのかな、とか こっちが申し訳ない気がしてく…
最近旦那がエッグチョコ?集めてるけど、こんなに同じ個体ばっかり引き当てて…お金もったいない しかも今日外に置き配あって、なんだろ?って思ったら、Amazonから品名エッグチョコってww 勘弁して🤷🏻♀️笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ☺︎
お疲れ様です💕
もうなんかごちゃごちゃすぎて😇
旦那のやつなんか
なにがどうなってんの?レベルでやばいので
仕分けからです笑
🐼
めっちゃ分かります😩
毎度仕分けから入りますが、回数を重ねる毎に雑になっていきます🤣
旦那クレカにして欲しいです笑
ママリ☺︎
ですよね😂😂
私あんまりクレジット使わないので
とりあえず毎日レシート
帰宅したら出してくれって4年前からゆーてるのに
出さない旦那はもうダメ人間…笑
🐼
私はvisaにしてからアプリで全支出がみれるのでめっちゃ楽ですよ🥺✨
うわぁ分かります!私もその日のうちにレシート出してくれって言ってるのに出さないで一気にごちゃっと出されるからため息出ます😮💨
ママリ☺︎
アプリで見れるんですね😳!
時代についていけてないです笑
そうですよね!
もう、ごちゃごちゃにしてまとめるなら自分でしろって感じです😞😞😞