雑談・つぶやき ギャン泣きの息子とりあえずパパに代わってもらって泣き止んでるしそっ… ギャン泣きの息子 とりあえずパパに代わってもらって 泣き止んでるし そっと別部屋へ…🥱 あー、耳痛い😇 家計簿溜まってるレシートやっちゃお🙃 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 家計簿 パパ 息子 ギャン泣き ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 🐼 お疲れ様です🥰 こちらをみて思い出して「うわぁぁ私もレシートやらなきゃあああ」ってなりながら動けません😮💨 本当どんどん溜まってめんどくさいですよね😟 9月21日 ママリ☺︎ お疲れ様です💕 もうなんかごちゃごちゃすぎて😇 旦那のやつなんか なにがどうなってんの?レベルでやばいので 仕分けからです笑 9月21日 🐼 めっちゃ分かります😩 毎度仕分けから入りますが、回数を重ねる毎に雑になっていきます🤣 旦那クレカにして欲しいです笑 9月21日 ママリ☺︎ ですよね😂😂 私あんまりクレジット使わないので とりあえず毎日レシート 帰宅したら出してくれって4年前からゆーてるのに 出さない旦那はもうダメ人間…笑 9月21日 🐼 私はvisaにしてからアプリで全支出がみれるのでめっちゃ楽ですよ🥺✨ うわぁ分かります!私もその日のうちにレシート出してくれって言ってるのに出さないで一気にごちゃっと出されるからため息出ます😮💨 9月21日 ママリ☺︎ アプリで見れるんですね😳! 時代についていけてないです笑 そうですよね! もう、ごちゃごちゃにしてまとめるなら自分でしろって感じです😞😞😞 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
お疲れ様です💕
もうなんかごちゃごちゃすぎて😇
旦那のやつなんか
なにがどうなってんの?レベルでやばいので
仕分けからです笑
🐼
めっちゃ分かります😩
毎度仕分けから入りますが、回数を重ねる毎に雑になっていきます🤣
旦那クレカにして欲しいです笑
ママリ☺︎
ですよね😂😂
私あんまりクレジット使わないので
とりあえず毎日レシート
帰宅したら出してくれって4年前からゆーてるのに
出さない旦那はもうダメ人間…笑
🐼
私はvisaにしてからアプリで全支出がみれるのでめっちゃ楽ですよ🥺✨
うわぁ分かります!私もその日のうちにレシート出してくれって言ってるのに出さないで一気にごちゃっと出されるからため息出ます😮💨
ママリ☺︎
アプリで見れるんですね😳!
時代についていけてないです笑
そうですよね!
もう、ごちゃごちゃにしてまとめるなら自分でしろって感じです😞😞😞