コメント
🌸
今日買ってみました!!
まだ試し履きしかしていませんが、蒸れそうです😅
体の割にはお尻大きめだしストッキングML履くのでと思ってMサイズ買ったらちょっと余裕ありました(笑)
Sでも良かったです🤣
でもSだと食い込みそうな気も。
サイズ選び難しいです。
🌸
今日買ってみました!!
まだ試し履きしかしていませんが、蒸れそうです😅
体の割にはお尻大きめだしストッキングML履くのでと思ってMサイズ買ったらちょっと余裕ありました(笑)
Sでも良かったです🤣
でもSだと食い込みそうな気も。
サイズ選び難しいです。
「その他の疑問」に関する質問
義理妹なんですが、子ども3人のうち3人とも自閉スペクトラムの診断があるそうで、通所受給者証を持っていて、遊びに行く施設などで割引がきくことがあり入場料が半額とかになってることがあるのですが、ずるいな〜と思い…
ICOCAのカードを携帯のICOCAアプリに連動させて入れること?ができたのですが、待ち受け画面のままで普通にかざすだけでいいんですか?! 明日バスで利用したいのですが、機械に携帯画面の方を当てるのか?裏のまま当て…
友達からネイルを頼まれてしました。 その時に予定合わせて飲みに行こうね〜となり 行けそうな日があったので連絡しました、 飲んでる時に、急なお誘いごめんね〜と話したら ネイルもしてもらったし断れないから行ってく…
その他の疑問人気の質問ランキング
おみん
コメントありがとうございます!
エアリズムなのに蒸れそうな生地なんですね💦吸水だと仕方ないんでしょうか🥲ネットで買おうかと思ってましたが1度店舗で見た方が良さそうですね💦
🌸
吸水しないところはサラサラしてますが、どうしてもVIOのところはしっかりした素材なので😅
おみん
そうなんですね💦他の吸水ショーツ使われたことありますか?
🌸
このUNIQLOが初めてです🥺
おみん
わたしもです🥺合うといいですよね💦ナプキンの量減らせたらなぁと思ってます😅