子育て・グッズ 生後10ヶ月の次男がお座りできず、後ろに反ります。反るのはなくなるでしょうか?経験のある方いますか? 生後10ヶ月の次男がお座り出来ません😢 寝返りが8ヶ月の時に出来て、ズリバイなども出来ません。 お座りさせようとするとすごい勢いで後ろに反ります🥲 抱っこしていても急に勢いよく後ろに反ります。 反るせいで全く座れる気がしません。 そういうお子さんいた方いますか? 反るのはなくなるのでしょうか? 経験ある方いたら教えて下さい🥲 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 生後10ヶ月 寝返り 男 みはむ(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント まみち 私遅めでしたけどちゃんと 最近座ってきましたよ 個人差があると思うので。 9月21日 みはむ コメントありがとうございます😊 11ヶ月の子ですよね? すごいですね👏👏 ハイハイなど、他の発達はどうですか? 9月21日 まみち ズリバイはしてますけど ハイハイまだです。 でも練習しようとしてる様子は 見受けられますね。 9月21日 みはむ そうなんですね☺️ うちの子もそのように成長してくれるといいのですが🙌 ありがとうございます😊 9月21日 まみち きっと大丈夫だと思います。 ゆっくり見守りましょうね! 9月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはむ
コメントありがとうございます😊
11ヶ月の子ですよね?
すごいですね👏👏
ハイハイなど、他の発達はどうですか?
まみち
ズリバイはしてますけど
ハイハイまだです。
でも練習しようとしてる様子は
見受けられますね。
みはむ
そうなんですね☺️
うちの子もそのように成長してくれるといいのですが🙌
ありがとうございます😊
まみち
きっと大丈夫だと思います。
ゆっくり見守りましょうね!