雑談・つぶやき 娘が赤ちゃんのときの写メ出て来た〜 懐かしいな(◍•ᴗ•◍)❤小さくてカワ… 娘が赤ちゃんのときの写メ出て来た〜 懐かしいな(◍•ᴗ•◍)❤ 小さくてカワイイ( ◜‿◝ )♡ また赤ちゃん抱ける日来るかな? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 写メ ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 見返すと可愛いですよね💕 次男が産まれてからまだそんなに経ってないのに赤ちゃん恋しいです😭💕 9月21日 ❀sawàtdii❀ 可愛いです(^o^) また赤ちゃん抱きたいなって思います(◍•ᴗ•◍)❤ 育児辛くても赤ちゃん見てると 癒やされますよね( ◜‿◝ )♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
可愛いです(^o^)
また赤ちゃん抱きたいなって思います(◍•ᴗ•◍)❤
育児辛くても赤ちゃん見てると
癒やされますよね( ◜‿◝ )♡