※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

入院前に家のことメモしたいけど、赤ちゃんが早く産まれてしまうのは困る。予定日まで保育園行事があるから、その後がいいな。明日の健診で状態が気になる。早く会いたいけど、上の子供たちも心配。

そろそろ入院中の家のことメモしてまとめとかなきゃ(>_<)!!!
だけど準備完了しちゃったら赤ちゃん産まれてきそうでしたくない(笑)
予定日21日で15日まで上の子達の保育園の行事があるから産まれんで欲しいんやけどな~…
明日は37w健診、内診とNST始まるし今どんな状態なんだろうな( ´艸`)
37w入った途端張りが頻繁になったしどんどん近づいてるのはなんとなく分かる♡
あ~…いつ産まれるのかな\(^o^)/
早く会いたいけど上の子達も心配で色んな気持ちがぐちゃぐちゃ(笑)

コメント

こゆち

うちは予定日11/1ですが
もう子宮頸癌が1.49cmしかないし
早産体質なので
37週に入るまで持てばいいね~って
言われてます(*´ω`*)

うちも15日に保育園の運動会あるので
それが終わって生まれて欲しい~❤️
けど今日入院準備終わりました(笑)

• のん

のん

うちも自分の入院準備は終わりました!!!
    あとは家のことまとめるのをやらなきゃなんですがなかなか重い腰が上がらず(^^;)
    今トイレにいったら真っ白くて卵白みたいなおりもの粘液栓ですかね!?が小指半分くらい出てて少しビックリしてます(>_<)

• 10月2日
セルスコ

こんにちは😃

同じ21日予定日です。
うんうん…わかります、その気持ち!。長女の運動会が昨日で、とりあえずそれまでは持ちこたえてほしくて、クリア(笑)。
次は明日から埼玉県から1泊兵庫県への用事があるので、無事に帰ってこれるように…と願ってます。

• のん

のん

予定日までまだまだといいつつもう20日きってなんだか不安もチラホラ…
    旦那は予定日近くまで産まれんとか呑気な感じで(^^;)
    泊まりだと不安いっぱいですよね(>_<)

• 10月2日
H.R.R.N.R

予定日23日でーーす☆

入院中の家の事とか。。。
メモしたり。。。
大変ですよねぇ~!Σ( ̄□ ̄;)
うちは、
上の子達に、
取り合えず、自分の事は自分でやりなさいって伝えてるけど。。。
聞いてんだか。。。
聞いてないんだか。。。(*T^T)
心配だらけーーーー笑
まだ、入院準備にも
手付かずですーーー。。。笑

頑張ろうーーーー笑

• のん

のん

上のお子さん達大きいからなんとかなると思いますよ♡
    うちはまだみんな手がかかるので(^^;)
    私も同居だけど今まで私がいない状態なんてなかったから心配で心配で(>_<)

• 10月3日