はじめてのママリ🔰
保育士をしている者です。3歳の子どもみんなが1人二役三役になりきれる訳じゃありませんし、子どもそれぞれの成長があるので心配しなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
保育士をしている者です。3歳の子どもみんなが1人二役三役になりきれる訳じゃありませんし、子どもそれぞれの成長があるので心配しなくても大丈夫だと思います!
「3歳」に関する質問
3歳の子供がいます。 今日は誰と遊んだの?何味のアイス?など 質問にも答えられたり 指示も通るし、言葉の理解もあります。 本人は一生懸命お喋りするのですが、 発音が不明瞭なため、私であれば聞き取れますが 他の人…
時短勤務の保育料について教えてください! 上の子3歳、下の子1歳で復帰予定です。 フルタイムと時短勤務で、保育料ってそんなに変わらないですか?💦 また、育休明けだと保育料は安くなりますか? 育休明け4月復帰だと、…
食べなさ過ぎで体重が36.5キロになりました。身長は150センチです。23歳です。 健康的に食べて細い体を作っていきたいのですが、どのくらいの基礎代謝にあげるのがいいのでしょうか。 今は計算してみると基礎代謝が806 消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント