※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想✩
雑談・つぶやき

たった家から5分のドラッグストアにいくだけの間、子供みてくれててもよ…

たった家から5分のドラッグストアにいくだけの間、子供みてくれててもよくないかな?😇
シャンプー買うだけだからすぐ帰ってこれるのに。

何かあれば、
『俺夜勤明けだよ?』『俺仕事してるから〜』

私だって育休中だけど、24時間子育てという仕事をしてますがーーー😇😇😇😇

コメント

ママリ

え、気持ち悪過ぎますね😂
だから何って話ですよね笑

• 想✩

想✩

こっちも数時間おきの授乳で毎日夜勤してますけど?って感じです😇

• 9月20日
ぴぴ

5分10分くらいみとけよって思いますね😩
自分たちの子供なんだし🥺

• 想✩

想✩

そーなんですよ😔!
    授乳した後で機嫌もよかったので、5分くらい見ててほしかったです😂

• 9月20日
mi

生後2ヶ月!
授乳におむつ替えに着替えにお風呂に抱っこ抱っこ抱っこ!!
こちとら毎日!24時間日勤夜勤ですけどーー!!!!って言ってやりたいですね♡

• 想✩

想✩

そうですよ🤣!仕事に休みはあるけど、育児に休みはないんだよ!!って言ってやりたいです😇

• 9月20日
megumilk

で❓️…だから❓️
仕事している男って、24時間家事育児している人よりそんなに偉いわけ➰🤔❓️って言いたくなりました➰😅
あたしも仕事しながら家事育児して居ますが➰24時間子育てしている人、専業主婦の方が凄いと思いますけど…☺️

• 想✩

想✩

こっちは毎日数時間おきにおきて授乳して、夜勤してますけど?って感じです😇

• 9月20日
mi-☆

でも休憩もらえてまとまった時間寝れてるんですよね?笑
生後2ヶ月ならまだ頻回授乳でなかなか寝れないし夜勤明けとか知ったこっちゃないです😉

• 想✩

想✩

2時間休憩あるし、合間合間でゲームしてるみたいですよ😇笑

こっちは毎日夜勤してますよーって感じです🤣

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

自分も親なんだから子ども見るの当たり前です😂
仕事なんて関係ありません!
生後2ヶ月なら毎日まとまって寝れないママの方が大変ですよ😓

• 想✩

想✩

ですよね!😂まだ3時間おきとかなので、こっちは毎日夜勤してますけど?って感じです☺️

• 9月20日

だったらお前が買ってこい✋ですね(笑)