サプリ・健康 岡山県瀬戸内市で歯医者探してます。子供ではなく私です。親知らずに虫… 岡山県瀬戸内市で歯医者探してます。 子供ではなく私です。 親知らずに虫歯ができきっと抜歯しないといけません。 子供の頃虫歯治療でバイ菌が入ってしまい腫れたことがあります。 下手な歯医者には行きたくありません。 良い歯医者教えてください。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 歯医者 岡山県 瀬戸内市 りぃ(6歳, 8歳) コメント はじめてのままり 邑久町在住ですー! もかけ歯科クリニックというところに先生も優しくて良くて通っていますよ(^○^) 9月21日 むぎやん 我が家は子供ですが、おさふねフレンド歯科で抜歯してもらいました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント