子育て・グッズ 一歳児、春から保育園行ってます。先週から鼻水ダラダラで咳もひどいけ… 一歳児、春から保育園行ってます。 先週から鼻水ダラダラで咳もひどいけど元気あります。 私は何故か食欲がなくなり、気持ち悪いです😂つわりみたいになってます。 なんか感染してるんでしょうか😰 皆さんもこんな状況なったことありますか? 楽しくお話ししたくて投稿しているので、病院いけ!とかそういう回答はご遠慮ください。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り つわり 保育園 病院 はじめてのママリ🔰 コメント Rie お子さんは風邪ですか?? PMSとかで私は吐き気とかありました😭💦 後寝不足からとかでもなります😭😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 鼻風邪みたいです😢 寝不足やpmfでも吐き気出るんですね😂コメントありがとうございました✨ 9月20日 はじめてのママリ 保育園行き始めるとすぐ病気もらいますよね💧 風邪がうつってるのかな? 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻風邪みたいです😢
寝不足やpmfでも吐き気出るんですね😂コメントありがとうございました✨