ちせ
引っ越しが落ち着いてからだったので役1ヶ月後に招待しました!!
外構終わってから呼びたくて😇
はじめてのママリ🔰
うちも外構終わって、全て片付いてからだったので2ヶ月後くらいでした。
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね🤣
来たい人は早く来たいだろうけど🤣そこは家主に従ってほしいですよね!(笑)
ちせ
引っ越しが落ち着いてからだったので役1ヶ月後に招待しました!!
外構終わってから呼びたくて😇
はじめてのママリ🔰
うちも外構終わって、全て片付いてからだったので2ヶ月後くらいでした。
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね🤣
来たい人は早く来たいだろうけど🤣そこは家主に従ってほしいですよね!(笑)
「住まい」に関する質問
愚痴です。 新築戸建てに越してきて1週間です。 高かったし新築なのでもちろん私も子供も傷付けないように生活したりこまめに掃除したりしてますが、夫がかなり神経質になっていてすごく疲れます。 家にいる間はずっと…
勝手口の相談をさせてください。 現在建売購入して3年半ほどですが 洗い物をする流し台?側の後ろに180のカップポードがあり冷蔵庫があり 勝手口になってます。 左開きになってて 洗濯物を干しに行くなら 右に出た…
マンションを買ったんですが、キッチンの排水が悪いです。 流れを良くするために蓋?のようなものを取ったんですが、水を流す度に匂いがすごいです。 なにか解決方法はありますか? ちなみに1階です
住まい人気の質問ランキング
コメント