ファイヤースティックを買ったのですが、テレビを変えたらつかなくなり…
ファイヤースティックを買ったのですが、テレビを変えたらつかなくなりました💦
どうやってつけるんですかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント

愛
接続方法ですか????
ファイヤースティックを買ったのですが、テレビを変えたらつかなくなりました💦
どうやってつけるんですかね??
愛
接続方法ですか????
「その他の疑問」に関する質問
15分程度のお留守番って何歳からできますか?🥹 近所のママ友2人は保育園のお迎えに 小1の上の子を置いてきてるんですが もうお留守番できるんですか?🥺 来年上の子が小1なので教えてほしいです🙂↕️
ジャニーズやK-POPのアイドルの見分けってつきますか? がっつりファンになればわかるとは思うんですが… 私はジャニーズはまぁわかるんですけど、 Kぽの男性アイドルはメイクをすると みんな同じような顔に見えてしま…
UQモバイルからワイモバイルに変えたら秒で速度制限きたのですが、こんなもんですか?😂😂 UQモバイルの時は25GBで一回も速度制限きたことないのですが🥹🥹🥹ワイモバイルは30GBになりました🫠 データ容量増えたのになあと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!夕方にコンセント🔌入れて、後ろに差して、WiFiは今接続しました!あってますか??
愛
リモコンを近づけて
ホームボタンを長押ししましたか?
はじめてのママリ🔰
してないです😳😳画面が何もならなくてもその操作をしたらつきますかね??
愛
試してみてください😊