雑談・つぶやき 娘とお風呂入るとめちゃくちゃ遊んでくれる夫助かるー😂🙏✨お風呂場からい… 娘とお風呂入るとめちゃくちゃ遊んでくれる夫助かるー😂🙏✨ お風呂場からいつも娘の大声やら笑い声やら聞こえてくるの幸せだな〜と思いながらつわりに耐えてます_(:3 」∠)_笑 最終更新:2021年9月20日 お気に入り つわり お風呂 夫 もも コメント はじめてのママリ🔰 優しい旦那様ですね☺️ うちの2歳の娘はシャンプー嫌いなので 絶対泣きます😰 9月20日 もも 最近の私があまりにポンコツなのでいつ愛想尽かされるか若干ドキドキしてます😂 うちもちょっとでも顔にかかろうものならめちゃ怒られます😂😂 シャンプーって神経使いますよね! 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
最近の私があまりにポンコツなのでいつ愛想尽かされるか若干ドキドキしてます😂
うちもちょっとでも顔にかかろうものならめちゃ怒られます😂😂
シャンプーって神経使いますよね!