はじめてのママリ🔰
もう飼ってる以上完全排除は無理なので、空気清浄機の導入、こまめに掃除機かけるくらいしかしてなかったです😶💦
ハイハイ期には猫の水飲んだり、餌食べてたり、猫砂咥えてたりもしましたが、特に病気になったりはしませんでした🐱
完全室内飼いだからかもしれないですが、、、💭
今は猫がかなり増えたこともあり、トイレの数も増えたので猫のトイレをベビーサークルで囲ってます☺️

ママリ
皆様お返事ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もう飼ってる以上完全排除は無理なので、空気清浄機の導入、こまめに掃除機かけるくらいしかしてなかったです😶💦
ハイハイ期には猫の水飲んだり、餌食べてたり、猫砂咥えてたりもしましたが、特に病気になったりはしませんでした🐱
完全室内飼いだからかもしれないですが、、、💭
今は猫がかなり増えたこともあり、トイレの数も増えたので猫のトイレをベビーサークルで囲ってます☺️
ママリ
皆様お返事ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
お腹が大きくなってきて洗い物がしんどくなってきました💦 赤ちゃん潰さないようにちょっと腰曲げてお腹とシンクに隙間をつくるようにしているんですけど… 楽に洗い物する方法ありませんかね😅 食洗機併用なのでまだマシ…
粉ミルクのダマ 最近気になるようになったのですが、哺乳瓶につく画像のツブツブは粉ミルクが溶け切っていないダマでしょうか? ・ほほえみミルク缶 ・バルミューダのケトルで沸かしたお湯を使用 ・基本、沸かしたお湯…
その子によるのは承知です。 早生まれの子、大体いつくらいから外見内面ともにみんなと同じになったなって思いましたか? 小学校あがってもまだ早生まれだなーってなりますかね? 1歳クラスはしょうがないですが まだ赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント