コメント
ザト
我が家は売ってませんが、2軒隣の家は競売になって、購入価格より2千万円近く高騰してました💦💦
♡
今築6年で売却活動中ですが、マイナスにはなないけどほぼプラスにもならない値段で設定してて2ヶ月経ってもまだ売れないです😫隣の家は半年前に売りに出してましたが不動産屋に売却したのもあってうちよりも1500万マイナスで売却してました🤣💦←お金には困ってないみたいです🤣そこから買い手には1000万乗せて売却していたので不動産屋は1000万プラスになってる感じです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、不動産会社に売るより直接交渉して売る方が良さそうですね…💦
ちなみに、売却活動中で、その家にはまだ住まわれてる状態ですか?それともアパートなどに引っ越して売却活動中ですか?- 9月20日
-
♡
その方が少なからず高く売れる気がします😓
住みながら売却してますよ!!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
住みながらの売却は難しいのかと思ってアパートなどに引っ越しした方がいいと思ってましたが、住みながらでも全然売却活動できそうですね🥺- 9月20日
-
♡
なるべく仮住まいはしたくなかったので住みながら売却しながら新しい家の設計もして全部同時進行にやってます😂🙌大変ですがその方が効率良いと思います!
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
すごく大変そうです…💦
コロナ禍ですが内見来られる時とかものもそのままで結構な時間見られますか?😱- 9月20日
-
♡
まだ1回しかないのですが、夜だったので5〜10分くらいでしたよ😂
場所の確認だけするつもりだったみたいですがちょうど夫が外にいて良かったらどうぞと行った感じで中も見てもらいました!私は息子とお風呂入ってました🤣- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
そん感じで大丈夫なんですね!
内見ら仲裁の方に入られずそのまま自分たちが対応するシステムなんですか?
先程ネットで申し込み?みたいなのをしたら一件お返事があり、購入時より1000万も安く不動産屋の人に値段を言われました🤣- 9月20日
-
♡
ネットで問い合わせ出る人は不動産屋通した方が早いですが、今回は直接来られたのでたまたまでした🤣
築何年の物件ですか??😲- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうだったんですね!もし私の家にいきなり来られて対応できるか心配になりました😂
2017年1月に完成した家なんですが…もうすぐで5年目?ですかね?🤔- 9月20日
-
♡
来る前は声掛けて欲しいですよね🤣
1000万下げるって凄いですね!😲
私には出来ないです!🤣- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
これから頑張ってみます😂
お互い売れるといいですね💦- 9月20日
はじめてのママリ🔰
築4~5年(定かでなくてごめんなさい)で、+でした。
-
はじめてのママリ🔰
その時のタイミングとかでプラスになったりマイナスになったりもするんですかね?!
欲を言えばプラスがいいですが、私のところはマイナスになりそうです💦- 9月20日
はじめてのママリ🔰
え!そんなに立地が良いんですか?!競売で売り出しの値段が2000万円近く購入価格より高くだされて売れた感じですか?
すごい😭羨ましい
ザト
都内の駅前物件なので立地は良いですが、建売が完成した次の年に頓挫していた都市開発が再開してタワマンが建設されたり…というのと、東京オリンピックの影響、あとコロナ禍で戸建需要が高まった影響もあると思います💦
売り出しの価格がその高値でした!
初回の競売で買い手がつき、もう引っ越しで来られましたよ😊💦
はじめてのママリ🔰
さすが東京です😳
引っ越しされた方もすごい!!
東京にマイホーム🏠はすごすぎます😳🌈
多分私のところは購入時よりマイナスになりそうです💦問い合わせのお返事はまだ一件しか来てませんが購入時より1000万くらいマイナスです🤣