コメント
まめ大福
UNIQLOの1番小さいサイズ(店舗は22、ネット限定で21があったと思います)
でもダメですかね??
はじめてのママリ🔰
21か22インチなので質問者様ほど細くないのかもですが、ギャルショップで買っています😂
ギャルショップは21インチや22インチがある所多いですし、安いのになかなか形もキレイです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちなみにどんなショップで買われているかって教えていただけますか?🥺
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
SLYやmoussy、AZULなどは22インチの取り扱いあります💓
あとはヤヌークというブランドは21インチの取り扱いがありますよ🤗- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます❣️
早速調べてみようと思います。- 9月21日
はじめてのママリ🔰
私も低身長なのと完全なる骨スト体型なのでお腹は細いけどおしりが大きくて💦
画像のようにして
ウエスト搾ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー🥺
基本的にインして着るのでなかなかこの手法が使えないんですよね😭
インしない時はこれもありですね!- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も基本的にインしてます👍
インしてからこの方法で
とめてます!!
見た目もおかしくなったりしないのでいいですよ〜😻- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
見た目違和感あるのは私のやり方が悪いんですかね😹
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
22は大きいのですが、いつも店舗なのでネットに21があるのは知りませんでした😳!
21を試してみようと思います☺️
まめ大福
私は背も高い方ではないので、苦労するのでお気持ちわかります💦
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
私も背低いです💦普通体型に生まれたかったなぁと日々思います😭