コメント
しろくろ
いま年中の娘ですが、年長さんのお友達も多いです☺️
プリキュアは好きな子多いです。
すみっコやディズニーもやっぱりみんな好きだと思います。
子ども用のネイルやリップなんかも喜ぶと思います💅
はじめてのママリ🔰
年長さんの友人の娘にお姫様みたいな金髪縦ロールでフリフリドレスのリカちゃん人形プレゼントしましたがすごく気に入ってくれたようでいつも持ち歩いています😂
5000円弱なので1000円強のオーバーですが、誤差の範囲でしょうか、、
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
リカちゃんもいいですね💕いつも持ち歩いてくれてるのは嬉しいですね😆参考にさせていただきます!!- 9月20日
あんこ
すみっコぐらし大好きです😊💕すみっこの物ならなんでも喜びます笑
メイクセットや、
かわいいペンのセットとかも喜ぶんじゃないかと思います✨
-
ママリ
すみっコぐらしも相変わらずの人気なんですね☺️ペンのセットもいいかもしれないです!参考にさせていただきます✨- 9月20日
まめ
いま年中さんの娘がいます☺️
プリキュアも好きですが、テレビ東京系列のガールズ戦士が好きな子と分かれてる気がします❗️
すみっコぐらしはみんな好きだし、なんなら小学生も好きです🤣
今年の誕生日プレゼントはすみっコぐらしのビーズで作るやつにする予定です😊
手先も器用になるし、一緒に作っても楽しいかなと❗️
良ければ参考にして下さい✨
-
ママリ
プリキュアとすみっコぐらし人気ですね!笑 ビーズのやつ可愛いです💕参考にさせていただきます😆- 9月20日
ママリ
前回会った時、ネイルシールしてるの見せてくれたのでメイクセットとかいいかもしれないです✨参考にさせていただきます☺️