※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

昨日2回目のワクチン接種して、大絶賛副反応が出てるんだけど明日には落…

昨日2回目のワクチン接種して、大絶賛副反応が出てるんだけど明日には落ち着いてくれないかな…_(:3 」∠)_

コメント

ミニもも

モデルナですか?
私も昨日の午後に2回目打って、しっかり副反応出てます~😂辛いですよね💦
明日は旦那も仕事だし、少しでも良くなるように願ってるのですが…回復の兆し無いです😇

• みぃすけつー。(・8・)

ファイザーです😭
    熱は微熱なんですが、ダルさと膝・脹脛・頭の痛みが辛いです💦
    我が家も旦那が明日から仕事で、回復の兆しが見えないし、処方されたカロナールもあと残りわずかなので、落ち着いて欲しいです😭💦

• 9月20日
  • ミニもも

ミニもも

私も微熱、ダルさ、肩と背中と腰の痛み、頭痛で、ほぼ同じ症状です~😫
    何とも言えない辛さがありますよね💦薬もそんなに効かないし💦
    今日は1日、旦那に家事から子どものお世話まで全てやってもらってるので、明日が恐怖です😭
    お互い、早く良くなりますように~😔✨✨

• 9月20日
ななな

あれ、みぃすけさん!
以前の質問でお話したことあるような…😜
こんばんは!
ワクチン接種したんですね!
2回目の副反応子育てしながらは大変ですね💦

• みぃすけつー。(・8・)

こんばんは😊
    接種しました💉後期で重症化も嫌だったのと、奇跡的に予約が取れたので💦
    昨日今日と子供達は実家にお泊まりしてもらってたので、今日1日ずっと横にはなってたんですが、明日から大丈夫なのか…?ってなってます😭

• 9月20日
  • ななな

ななな

確かに明日から怖いですね💦
    自分は接種2回目の時丸一日身体が起こせなくて辛すぎましたが2日目になると身体は動くが頭がボーっとする感じがお昼過ぎまで続きました💦

• 9月20日