※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉奈
妊娠・出産

みなさん、性別、分かったらジェンダーリビールケーキしますか?

みなさん、性別、分かったらジェンダーリビールケーキしますか?

コメント

してません😂ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

• 葉奈

葉奈

してみたいですよね(^O^)

• 9月20日

退会ユーザー

1人目を妊娠した頃に流行ってたらやってたかもしれません😂❤️

3人目はケーキじゃなくて簡単に何かでやろうかなとは思ってたんですけど、性別わかるのが遅すぎてその頃には安静にしてないとダメだったのでやめました(笑)

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

上2人してなかったので
今回したいです❤️🌈

赤ちゃんと柴犬の暮らし

しなかったです〰️😂
サプライズでそれをして教えたかったのにわかったらそっこー旦那に知らせちゃいましたね(笑)

ままま⁎⁺˳✧༚

上の子のときは知らなかったので今回やってみました☺️

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠が最後だと思うし、インスタで見てたのでやりましたー!💓
でもケーキとか本格的なやつじゃなくて、おにぎりでやりました🍙✨

ママリ

1人2人目ジェンダーリビールケーキを知らなくて、3人目、最後の妊娠なので思い出作りにしました🕊💗

kota

今回やってみました!ただ、子供達は男の子が良かったのに、女の子だったので、何だか微妙な反応になってしまいました😂

はじめてのママリ🔰

2人目やりました🎂✨

ぽんぽこ母

やりました!
でも自宅安静中でしたので、病院に入ってるローソンで、全部調達しました𓇼

プレミアムロールケーキ3つと、冷凍のミックスベリーと、マカロンを買って、
プレミアムロールケーキのクリームを先に出して、真ん中にベリーでジェンダーリビールした感じです😊

とっても簡単ですし、900円でできました❤️
マカロンなしだと700円くらいだとおもいます‼️