これはどういうことに使えますか?来週までとあるのですが、イオンの衣料…
これはどういうことに使えますか??
来週までとあるのですが、イオンの衣料品とかで安くなるのでしょうか?
- mam(5歳9ヶ月, 11歳)

まままり
説明書いていないですか?
〇〇だと10パーセントOFF、〇〇だと5パーセントOFFみたいな説明があった気がします。
これはどういうことに使えますか??
来週までとあるのですが、イオンの衣料品とかで安くなるのでしょうか?
まままり
説明書いていないですか?
〇〇だと10パーセントOFF、〇〇だと5パーセントOFFみたいな説明があった気がします。
「お出かけ」に関する質問
今週の2日に友達家族と鴨川のわりと海沿いに近い場所のヴィラに泊まる予定です💦車で行きます。 大人4人、小学生3人、幼児1人です。 ちょっとお高い所でもうキャンセル料も100%取られるので、鴨川シーワールドや屋内プー…
私→静岡県西部住み 友達→静岡県中部住み この友達と遊ぶ時は毎回こちらに来てくれてます。 ランチ→イオンぷらぷら→コメダでお茶→夕ご飯 毎回この繰り返しで友達が他の事もしたい!と連絡がきました。 子どものお風呂など…
支援センターよく行かれてた方、何ヵ月頃から行ってましたか? 上の子は冬産まれだったので低月齢の間はひたすらベビーカーで散歩してて、7ヶ月頃から支援センターにせっせと通ってました。 下の子はまだ3ヶ月なのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント