※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夕飯のおでん🍢そろそろ煮始めようかと思っています。土鍋で煮るん…

今日の夕飯のおでん🍢そろそろ煮始めようかと思っています。

土鍋で煮るんですが、少しぐつぐつしたら火を止めようと思います。

夕飯は6時くらいなんですが、火を止めて土鍋に入れたまま、キッチンに置きっぱなしでも大丈夫でしょうか?
家にいるので冷房はついています。

土鍋なので冷蔵庫に入れられなくて、常温で大丈夫かな?と思いました。

コメント

はじめてのママリ

冷房付けてるなら大丈夫ですよ🙂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 9月20日