妊活 排卵検査薬使用してます!2人目、男の子希望なのですが陽性、もしくは強… 排卵検査薬使用してます! 2人目、男の子希望なのですが 陽性、もしくは強陽性でタイミング取れば良いですかね🥺? 海外製のものを使っていて、まだ真っ白です🥚 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 海 陽性 2人目 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 3人のママ 基礎体温がガクッと下がった次の日で男の子でした! 9月20日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 起きる時間バラバラ、基礎体温ガタガタすぎて測るのやめてました😭 でも体温下がった次の日のタイミングで男の子だったんですね💓 9月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
起きる時間バラバラ、基礎体温ガタガタすぎて測るのやめてました😭
でも体温下がった次の日のタイミングで男の子だったんですね💓