※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵が確認されましたが、既に妊娠している可能性があるかどうかは根拠があるか不明です。期待しても良いでしょうか?

2年間子供が出来ず治療してます。
排卵が出来なかったんですが薬の服用で18日の診察で排卵が確認できました!
「畑もよく、壁も分厚いからもしかしたらもう既に妊娠してるのかも」と言われたんですが根拠はあるのでしょうか?
期待していいのでしょうか?
胸の張り、チクビの痛み、オリモノの増加はありますが排卵も生理もちゃんとした事が無かったそうで無知です(>_<)՞ ՞

コメント

ままり

そんなこといわれると期待しますね☺️
受精していると内膜厚くなりますもんね?
わたしも三年くらいできずに治療を開始し注射と内服で排卵させて六回目で授かりました。
来ていますように☺️パワー送ります‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい期待しすぎて気になって仕方ないです(>_<)՞ ՞
    凄い…おめでとうございます🎉
    ありがとうございます😊

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

よく理解できなかったのですが…💦
医師は、排卵確認をした内診の時に「すでに妊娠しているかも」ということを言ったということでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!エコー検査で排卵したかを確認する際にそう言われました(>_<)՞ ՞

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵時点で妊娠がわかることはあり得ないので、よくわからない発言だなぁと思ってしまいました💦
    質問者様がお子様が授かることを心から応援しています✨

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めての治療今月から始めたところなので分からなくて😩
    ありがとうございます😊

• 9月20日