妊娠・出産 昨日の夜トイレに行った後トイレットペーパーにごく少量の茶色いものが… 昨日の夜トイレに行った後 トイレットペーパーに ごく少量の茶色いものがついていて ん?と思いながら寝て さっき起きてまたトイレいくと おりものシートに少量の 茶色いのがついていました! これはおしるしなのですかね?🤔 お腹の張りも痛みもないので 様子見ようと思うのですが 産院に電話した方がいいんですかね?? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 産院 おしるし おりものシート 茶色 お腹の張り トイレ あい(3歳2ヶ月) コメント かおり おしるしだと思いますよー◡̈ 私もはおしるしが出た翌日とかに陣痛がきました😊 9月20日 あい おーっ、、 まじですかー😳!! いよいよって感じで よけいどきどきしてきました(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
おーっ、、
まじですかー😳!!
いよいよって感じで
よけいどきどきしてきました(笑)