その他の疑問 ほんと、ゴキブリが無理です😱靴の整理と、色々断捨離してたら、靴の中か… ほんと、ゴキブリが無理です😱靴の整理と、色々断捨離してたら、靴の中からゴキブリ。死んでるけど、捨てようとしてる靴だけど、もう、触りたくなくて😢⤵️⤵️情けない。掃除終了してしまった。こんな方いますか?? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 靴 掃除 断捨離 🌈(6歳) コメント 退会ユーザー 私も無理です😭死んでても見つけてしまうと旦那が帰ってくるまで放置です😅 9月20日 🌈 コメントありがとうございます🌟 私だけでなくて、良かったです。ほんと、無理ですよね😱気持ち悪い。 旦那が、帰ってくるまで、待とうとしてました。同じ方いて安心しました🌟 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
コメントありがとうございます🌟
私だけでなくて、良かったです。ほんと、無理ですよね😱気持ち悪い。
旦那が、帰ってくるまで、待とうとしてました。同じ方いて安心しました🌟