コメント

ママリ
元店員です🙋♀️
モバイルオーダーしたことがないのでカップの変更が出来るかわかりませんが、ミルクを後入れするからカップのサイズUPしてたんですかね?
一応商品自体は
カフェミスト
としてあります🙆♀️
カフェミストはドリップコーヒーにスチームミルクを淹れたものなのでママリさんが書かれてるものと同じです💡
スチームミルクは温かいミルクなので、店頭にある冷たいミルクを入れるのとは若干違うかもしれませんが物理的には同じです…!
ママリ
元店員です🙋♀️
モバイルオーダーしたことがないのでカップの変更が出来るかわかりませんが、ミルクを後入れするからカップのサイズUPしてたんですかね?
一応商品自体は
カフェミスト
としてあります🙆♀️
カフェミストはドリップコーヒーにスチームミルクを淹れたものなのでママリさんが書かれてるものと同じです💡
スチームミルクは温かいミルクなので、店頭にある冷たいミルクを入れるのとは若干違うかもしれませんが物理的には同じです…!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
はい、カフェミストもよく飲んでます☺️
カフェミストの際は、無料のミルク変更(アーモンドミルク、オーツミルク)でお得感を味わってます🤣✨
でも、たまに店員さんも間違って追加カスタムされてオーダーされます笑笑
ドリップコーヒーのカップだけサイズアップでミルク足しがモバイルオーダーでもできるのかなーって思って質問しました😂✨
ママリ
なんか色々すみません😂
モバイルオーダーだとカップのみのサイズアップが選択出来ない、カスタマイズの項目にも無いので無理かな…と思います💦
ママリ
ですよね💦
まえ、店員さんに聞いたら、モバイルでもできる気がします☺️って話をされていたので、あるのかなーって思ってました😊✨
空いてるときは、店頭でオーダーして、混んでる時はカフェミストにすることにします😊✨