喘息持ちの子供がいる方。質問です吸引器お持ちですか?買おうか悩んでま…
喘息持ちの子供がいる方。質問です
吸引器お持ちですか?
買おうか悩んでます。
風邪がひくと咳が酷くなります。
どれを持ってるか、
小さいのでも効果はあるのか
聞きたいです。
- でん(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ジャンジャン🐻
喘息予備軍で吸入器持ってます☺️
うちは28使ってますよ。
喘息持ちの子供がいる方。質問です
吸引器お持ちですか?
買おうか悩んでます。
風邪がひくと咳が酷くなります。
どれを持ってるか、
小さいのでも効果はあるのか
聞きたいです。
ジャンジャン🐻
喘息予備軍で吸入器持ってます☺️
うちは28使ってますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳👧🏻1歳👧🏻ママですが、 毎週末、主人の仕事の都合上ワンオペです! みなさんどのように週末乗り越えてますか😭? 平日は保育園を頑張ってくれてるので、 どこか連れてってあげたい、 お出かけしたい気持ちは山々なのです…
幼稚園、保育園の年代で背が高めのお子さんいる方! 何歳で何cm何キロですか? また、パパママや祖父母は身長高いですか? 我が家は 5歳なったばかりで115cm.24kgの息子 母156cm、父175cm 祖父母も平均的。 息子だけ大き…
小1の息子が通っている小学校でインフルが流行っていて、息子とは違う学年ですが学級閉鎖になってしまいました。 息子も金曜から咳が出始め、 土曜の午後から38度越えの熱が出てきました。 絶対インフルだ、、と思い月曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
やっぱり病院で扱ってるやつですね🥺高くて迷ってて、、
ジャンジャン🐻
でもあるのとないのじゃ全然違うので、うちは買って損はなかったですよ☺️