コメント

おRee🍶♡
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ←かっこよく英語🤣🤣
またまた朝からそんな美味しいもの作っちゃって〜〜🤫❤
おRee🍶♡
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ←かっこよく英語🤣🤣
またまた朝からそんな美味しいもの作っちゃって〜〜🤫❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
Happy Birthday私🎂笑 今日はそんな私を祝う為に休みを取ってくれた旦那も一緒に午前中はチュパ👦🏻🩵🦖を連れてじゃぶじゃぶ池に行った🚗💨 一緒に入ればまだ中に入って奥の方まで進んで楽しく水遊びしてくれたのかもしれない…
5年前に実家のガスをIHに変えてあげたいとお願いしたところ旦那に却下されました。 実家は祖父母と両親が同居していて祖父母の火の始末に不安があったためです。 祖父母親孝行としてと思いましたがダメと言われたので独…
今日は本当に何もやる気が起きなくて、夜まで朝ごはんの皿も洗わず掃除機もかけず、今も家の中ぐちゃぐちゃで過ごしてます。 唯一、朝洗濯だけは頑張りました。ドラム式で乾燥までですが。おしゃれ着は浴室乾燥に頑張って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
まず字体からしてカッコ良…( ✧﹃✧)
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔←イケメン外国人っぽい字体🤤👍🏻💓是非とも
早いうちからやらなくちゃ午後になると全くもってやる気なくすから🧟♂️🌀🌀
おRee🍶♡
なんか今イケメン外国人が
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ って言ってるの脳内再生されたよ勝手に←ぇ
それがすごいんだけど😳
朝とか眠いしやる気無さすぎてやばい🤣🤣🤣🤣
てかさ、旦那にマック行きたいって言ったら
えーこの前食べたじゃん〜〜って微妙な反応👹
この前っても2週間前とかだよ😑(笑)
私は朝が1番活発的に動けるかも😂
何するにしても(出掛ける時も)午前中が勝負😎👍🏻💓🔥🔥🔥
えー🥲2週間前は此の前ではないよね🤷♂️💦
👨旦那さんはもっとあっさり系が食べたいのかな🤣?!
おRee🍶♡
え、まじで尊敬するんだけど🙄❤❤❤くてか私MIMIちゃんの生活に憧れてる←勝手に🤣
旦那マックそんな好きじゃないっぽい😑身体に悪いとかって💦だからうちマック月1とかなんよ🤣🤣🤣
まぁでも月一が健康的なっちゃ健康的だよね🤣
私も昔に比べたら身体がそこまでマックを求めなくなった🤣
やはり歳と共にさっぱり系を好むようになるよね🧟♂️🌀🌀笑
やる事全て終わらせて早めにゆっくりのんびりしたいタチだから…昔はマイペースな👨旦那と良く衝突してた🤣笑