あーか
そういう場合もあるとは思います💦
家庭にいるの辛いんだろうな、だから外に逃げちゃったんだろうな、簡単に離婚って訳にもいかないだろうし…みたいな人も中にはいます。。
でもだからといってしていい訳では無いと思いますが…😖
はじめてのママリ🔰
時と場合によってはあると思いますよ。
Hしてくれないとか、拒否ってばっかりはダメだと思いますし、グチグチ言われすぎたら立場も無くなりますし。
でもしてはいいとは思わないですが同情はします。
退会ユーザー
されたみなさんが全員とは言いませんがやっぱりされた側にも原因ある場合はあると思います🤔💭
理由があるとはいえ、浮気が逃げ道もよく分からないですけどね😭
あああ
ただの遊び人は別として
それ以外ならあると思います!
私もデリヘル行かれていたので浮気の仕返ししました!
しっかり理由ありです!笑
Sapi
基本的には浮気していい理由にはならないと思いますが
不満がなきゃ趣味が浮気でもない限りわざわざしないでしょうから
何かしら原因はあるんだろうなと思いますね…。
はじめてのママリ🔰
ないと思います💦
本人が自分が良くなかったなと
思うのは良いですが、
した側がお前のせいでしたんだってゆうのは違うかなと思います。
自分が片身が狭ければ
そのせいでしたというでしょうし、
幸せに平凡に暮らしてるとこに
刺激が欲しくてしたと
いうと思います。
わたしはされた身(不倫疑惑)ですが
旦那が女癖悪くて、色んな人にちょっかい出してても自分がしようなんて
思わないです。
される側の問題ではなく
する側の理性の問題だと私は思います。
初めてのママリ
される側にも問題あるんだろうけど、浮気したらいけないですよね💦
🍞
浮気するのが1番悪いのが前提ですが、される側に原因がある場合もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います😓
家庭が充実しててもする人はするし...
浮気する側に問題があると思います😳
-
ママリ
確かにどれだけ完璧な奥さんでも、
完璧すぎて物足りないってする人いますよね😅
相手が誰であれする人はするって事ですね。- 9月20日
油淋鶏の極み
浮気をしていい理由にはならないですが、される側にも原因ありますね🤔
まぁ中にはどんな環境下だったとしても、異常な性欲があったりで浮気する人いますが😓
あとは家庭が平和で、夫婦仲も悪くないけど、それが逆に刺激的ではないから、刺激を求めて…って言うのは結構あるあるですし…🧐
はじめてのママリ🔰
まわりの離婚した友達みてると、自分のこと棚にあげてるなーておもいます、ぶっちゃけ
はじめてのままり
わたしはあると思います😅
まぁ元が遊び人ならないですが、楽な方、家でガミガミしている嫁がいたら外で優しくしてくれる揉め事もない方に行くのかなと😅
まぁ結果浮気するやつが悪いんですけどね😅
はじめてのママリ
原因がある場合もあると思いますが…
身体の浮気は単なる性欲ですので、本人の理性の問題かと思いますが、
心の浮気は厄介なもので、パートナーとの間に何らかの問題がありすでに冷めてたり嫌になってたり、それが浮気の引き金となってる場合はあるかなぁ?と思います。
コメント