コメント

はじめ
2歳になって落ち着きましたが、起きる起きないは不安定で1週間に2回は起きてました。いやいやピーク迎えた2歳半で昼間のこと思い出すのか首振りながらまたちょろちょろ増えて何度も起きること多かったです♩😚
先々週くらいから安定して夜通しぐっすりになり、今まで夜いつ泣かれるんだろうと夜が来るのがこわくて嫌で寝室からも離れたくない日々でしたがリビングに行って趣味ができるようになりました🥺

天麩羅
うちの子は2歳で断乳しましたが、それまでは夜泣きありましたよ!😅
断乳後は朝までぐっすり寝てくれてます😂
ちょっと怒った日、遊び過ぎた日、寝不足な日は夜泣きが凄かったです😢
-
ちぎりぱん
うちは1歳過ぎに断乳してるんですがそれでも夜泣きします(><)5分くらいで大体泣き病みますが3回くらい起こされると嫌になります😭
たまに1回だけの時とかもありますが1回は起きます😅
やっぱ昼間の事も影響あるんですかね?
なんにしろ朝まで起こされない日々がはやく来て欲しいです😂
ありがとうございました!- 9月20日

りり
します!娘は目は閉じたまま泣いてます😂すぐまた寝ますが頻回なので下の子もいて寝不足限界きたので最近は寝室わけて旦那と下の子で寝てもらってます💤
-
ちぎりぱん
ウチも最初は目閉じたまま泣いてます🥲
でも2歳過ぎても夜泣きする子はいるんですね😂
下の子もいらっしゃると大変ですよね😨
うちは2人目欲しかったけど想像以上に寝不足がキツくて1人でいいかなって思い始めてます笑
旦那さん優しくて羨ましいです(´;ω;`)
うちなんて逆に仕事あるから別の部屋で寝るねってあたしが任されてます😇
専業主婦なので仕事はないですが眠いもんは眠いです😒
昼寝だって娘が寝てないと出来ないし娘がお昼寝してる間に家事しないとだし😅
あたしもそんな優しい旦那さんがよかったー😨笑
ありがとうございました😊- 9月20日
ちぎりぱん
2歳でも泣く子は泣くんですね😭
だんだん2歳過ぎれば少しづつ落ち着いて行きますかね?🥲
3歳までには朝まで1度も起きず寝てくれる日が来るかな😂
はやく朝まで起こされない日々に戻りたいです😇
ありがとうございました!
はじめ
夜驚症を疑うくらいぎゃーぎゃーきゃーきゃー泣いてました😱 連日なくもので辛かったですが、ほんと人が違うんじゃないかと思うくらいいまはぐっすりです♩
早くそんな日が来てくれるといいですね😔
ちなみに2歳4-9ヶ月の間が1番酷かったです😱