妊娠・出産 妊娠検査薬の使用タイミングについて相談です。前回の生理から34日経過し、通常の周期は26〜27日です。 いつもお世話になっています。。 妊娠の検査薬使うのはいつがおすすめですか? 前回の生理から34日たっています。。 普段は26〜27日周期です 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 生理 おすすめ 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆちゃ もう使っていいのではないでしょうか?? 既に生理予定日から1週間前後ですよね? 最終生理日から数えて6週目〜7週目で行くといいかと思います。 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうです!ちょうど一週間です!!夜中なのにコメントありがとうございます!! 病院行くのはいつおすすめですか? 旦那はまだ写真撮って終わりでしょ?といわれ。。。どうしたら。。。 9月20日 ゆちゃ 6週〜7週がいいと思うので、更に1週間〜2週間後ですかね🤔 6週半ば〜後半くらいに行けば、心拍も確認できるかも??くらいの時期だと思います。 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!二人目で、なんか、久々すぎて(汗) 6週半ば!ですか!ありがとうございます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうです!ちょうど一週間です!!夜中なのにコメントありがとうございます!!
病院行くのはいつおすすめですか?
旦那はまだ写真撮って終わりでしょ?といわれ。。。どうしたら。。。
ゆちゃ
6週〜7週がいいと思うので、更に1週間〜2週間後ですかね🤔
6週半ば〜後半くらいに行けば、心拍も確認できるかも??くらいの時期だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!二人目で、なんか、久々すぎて(汗)
6週半ば!ですか!ありがとうございます!!