妊娠・出産 血混じり織り物が出たが内診はしていない。帝王切開経験あり、痛みはないが産院に連絡すべきか。 血混じり織り物について 0時頃に血混じり織り物が出ました。パンツには少しの織り物がついたくらいで拭き取ると血混じりだったくらいです。 内診もしてないので粘液栓かなと思うのですが、 1人目から帝王切開してるので、お腹の痛みとかも無いですがとりあえず産院に連絡した方がいいと思いますか😫? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 産院 帝王切開 内診 パンツ ぺぺ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今回も帝王切開なんですよね? それなら念のために連絡した方がいいですよ!私は1人目が38週後半に粘液栓と思われる出血混じりのおりもの出てから夜には陣痛きました😅 9月20日 ぺぺ ありがとうございます! 20分後にまた多めの血混じり織り物出て、水っぽいのも出たので連絡しました! 病院来て下さいということだったので行ってきます😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
ありがとうございます!
20分後にまた多めの血混じり織り物出て、水っぽいのも出たので連絡しました!
病院来て下さいということだったので行ってきます😂