スキンケアとかでなく治療でシミ取りした方なんの治療が1番効果ありまし…
スキンケアとかでなく治療でシミ取りした方
なんの治療が1番効果ありましたか???
あと何回くらいしたか教えて欲しいです😊
- ママリ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
私の周りはレーザーで焼いてました😳一時的に凹みや瘡蓋が出来ますがきちんと治ってました☺️
。
Qスイッチルビーレーザーでシミ取りしました🙋🏻♀️今のところ、綺麗になくなってます✌🏻
ゼオスキン、わたしも気になっています〜〜〜!
-
ママリ
ゼオかなりいいと勧められて!
ただ、まだ七ヶ月の子供がいるので抱っことか手を伸ばした時に赤ちゃんの手とかにも反応してしまうようで。。。
看護師さんに小さい子供いる方には勧められないと言われてしまい😭
Qスイッチですね!
調べてみます!- 9月20日
Yu_mama
炭酸ガスレーザーでとりました☺️
施術中コゲ臭くてちょっと怖いですが、、😱
ホクロもシミも綺麗に消えました!
-
ママリ
シミもガスレーザーでやったんですね😍
実は今ホクロをガスレーザーで焼いたんですがうすーいシミは違うものでやろうかと思ってました💦
今度カウセ行ってみます😊- 9月20日
ぷっち
ゼオスキンではないですが、ゼオの日本版?のガウディスキンをライン使いしてます😊
ゼオは使ったことないので分からないですが、ガウディでセラピューティック中です!
皮剥けも比較的に穏やかや気はしますし、一皮剥けるので茹で卵みたいに艶ピカな感じになります✨
シミは幾分薄くなってきたかなーという感じです❣️
-
ママリ
ガウディも話題になってきましたよね!!
気になってました🤔
薄いシミにこそゼオやガウディがいいとカウセで言われたのでほしくてほしくて💦
まさに脱皮ですね😊- 9月23日
ママリ
焼くと言うことはスポットですかね??
今まさに濃いシミはとって顔中テープだらけなんですが、薄めのシミ取りどのレーザーがいいか悩み中です。。。
ママリ
ですかね??細かく沢山焼いてました!笑
愛澤えみりがやっているシミ取りがあって名前が分からないんですけどすごい効果出てましたよ😳