コメント
愛
私も産後1ヶ月ごろに同じく大きめの鮮血悪露が出ましたが、産後の身体についてよくわかっていなかったので気にせず過ごしていました。
検診でも特に何も言われなかったので大丈夫だったのかな,と思っています🥺
るー
わたしも悪露がかなりでました🥲
2ヵ月悪露続きました!!
ずっと夜用のナプキンでした!
一ヶ月健診に行った時
まだかなり出てるからあと一ヶ月しても同じ状況なら来て下さいと言われましたよ😌
愛
私も産後1ヶ月ごろに同じく大きめの鮮血悪露が出ましたが、産後の身体についてよくわかっていなかったので気にせず過ごしていました。
検診でも特に何も言われなかったので大丈夫だったのかな,と思っています🥺
るー
わたしも悪露がかなりでました🥲
2ヵ月悪露続きました!!
ずっと夜用のナプキンでした!
一ヶ月健診に行った時
まだかなり出てるからあと一ヶ月しても同じ状況なら来て下さいと言われましたよ😌
「悪露」に関する質問
産後1か月検診に行ったらまだ悪露が残ってるということで3週間後に、また検診になりました💦 完全にでないと?感染などあるから処置が必要というような話をされたのですが、どんなことになるかご存知の方いますか?🥹🥹
悪露について 1ヶ月経ってもう出なくなってきていましたが 1ヶ月と8日の今生理2日目?くらいの量の 血がでています、、、 生理なのでしょうか? 産婦人科受診した方がいいのでしょうか😭 卵巣が腫れてると1ヶ月検診で…
【生理と妊娠について】 ご気分が良くない思いをするような内容になるかもしれないので、見たくない方はスルーでお願いいたします。 産後はじめての生理が1月7日に5日間ほどきたと思うのですが、、症状がほぼなくて今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
そこまで大きくもなかったし、続けて出てる訳でもないし
多分検診でも大丈夫と言われるんだと思います……!
ありがとうございます♡
愛
きっと大丈夫だと思いますよ☺️💕