子育て・グッズ 目をしぱしぱする症状が出て眠気も感じるが、充血はない。痛みはあるか不安。病院か眼科へ行くべきか。予防接種前に眼科を受診した方がいいか。 一昨日ぐらいから時々目をしぱしぱします(´・ω・`) 本当に時々で2、3回しか見てないんですが 眠い時も今までそんな顔じゃなかったです(>_<) 痛いんですかね? 充血もしてないんですが病院行った方がいいですか(>_<)? 明後日予防接種なんですが小児科よりも眼科に行った方がいいですか? 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 マミ タス(9歳) コメント ♡きなこ♡ うちの子は、怖がってるとゆうか恐る恐るとゆうか、そうゆう時に目をしぱるんですが何もしてない時にしぱしぱしますか? 10月2日 マミ タス そうではないと思います(´・ω・`) ご飯食べててもう嫌になってきたのか眠いのかって時と 夜抱っこしてる時 眠かったんですかね? 今日はしませんでした( ´∀`) 前飼ってた犬が死ぬ前に目が開けられなくなってたのを思い出して怖かったです(TT) 10月2日 ♡きなこ♡ んー、眠かったのかもしれないですね☺️ 怖いことは考えないで下さい😱😱😱 大丈夫! もし病院に行くなら、まず小児科がいいですよ☺️ 10月2日 マミ タス 大丈夫ですよね(>_<) もう嫌だって顔か 早く寝かせてくれって顔だったのかもしれないですよね(>_<) 今日はなかったのでとりあえず様子見て明後日の予防接種の時に聞いてみればいいですかね(´・ω・`) ありがとうございます(^^) 10月2日 ♡きなこ♡ うん、予防接種の時で大丈夫そうですね☺️ お子さん何もありませんように😌💕 10月2日 マミ タス 何度もありがとうございます(TT) 安心できました(*^^*) ゆっくり眠れそうです(*´∀`) 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミ タス
そうではないと思います(´・ω・`)
ご飯食べててもう嫌になってきたのか眠いのかって時と
夜抱っこしてる時
眠かったんですかね?
今日はしませんでした( ´∀`)
前飼ってた犬が死ぬ前に目が開けられなくなってたのを思い出して怖かったです(TT)
♡きなこ♡
んー、眠かったのかもしれないですね☺️
怖いことは考えないで下さい😱😱😱
大丈夫!
もし病院に行くなら、まず小児科がいいですよ☺️
マミ タス
大丈夫ですよね(>_<)
もう嫌だって顔か
早く寝かせてくれって顔だったのかもしれないですよね(>_<)
今日はなかったのでとりあえず様子見て明後日の予防接種の時に聞いてみればいいですかね(´・ω・`)
ありがとうございます(^^)
♡きなこ♡
うん、予防接種の時で大丈夫そうですね☺️
お子さん何もありませんように😌💕
マミ タス
何度もありがとうございます(TT)
安心できました(*^^*)
ゆっくり眠れそうです(*´∀`)