コメント
ゆうくんママ
南町田のまえだ歯科オススメです。土日祝もやってます!
ミク
相武台駅前のゆうデンタルクリニックはオススメです❤️
麻酔も最新のもので痛くないし座間に住んでる時は家族全員でお世話になってました!
-
さや
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます!参考にさせていただきますm(_ _)m- 9月21日
ゆうくんママ
南町田のまえだ歯科オススメです。土日祝もやってます!
ミク
相武台駅前のゆうデンタルクリニックはオススメです❤️
麻酔も最新のもので痛くないし座間に住んでる時は家族全員でお世話になってました!
さや
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます!参考にさせていただきますm(_ _)m
「サプリ・健康」に関する質問
目がかゆいです。 鼻水も出るので、耳鼻科でアレルギーの目薬と飲み薬をもらいましたが、かゆいです。 眼科に行った方がいいですか? 眼科だと違う薬が出たり、違う病気だったりしますか?
昨日くらいから 歩く時、左足に力が入る時に お尻らへんが筋肉痛のように痛くなります。 左側だけです。 つま先から地面につけると痛みが増すので かかとからにすると痛みが収まります。 安静時や、座っている時は痛く…
明日からの実家帰省するか悩んでいます😭 子どもの熱がが(水)39度、(木)39.7度、(金)38度、本日37.5度です。金曜日以外は病院に通い、インフルコロナRS陰性、血液検査も異常なし、胸の音も問題なしで、長引いている風邪か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます。
お返事遅くなりすみません!参考にさせていただきますm(_ _)m